Ravenna 1 maggio 1961
note: Etichetta su retro stampa: "Grandi manifestazioni di lavoratori e cittadini, comizi, cortei, feste popolari, hanno caratterizzato in tutte le più importanti località della provincia la celebrazione del 1 maggio svoltasi nel segno della lotta e dell'unità. Nella foto: un aspetto della manifestazione svoltasi a Ravenna". descrizione: Celebrazioni della festa dei lavoratori a Ravenna. Il corteo sfila per la vie della città, in testa la banda musicale.