Die beste Zukunft, die Sie wählen können. SPD - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; vermutlich Flugblattentwurf Die beste Zukunft, die Sie wählen können. [] SPD [] Prof. Schiller hat unsere Wirtschaft wieder auf Touren gebracht ... [] ... Seine Strukturpläne werden uns auch hier in Rheinland-Pfalz einen echten wirtschaftlichen und sozialen Aufstieg bringen. [] Leider gibt es immer noch reiche und weniger reiche Gebiete in unserem Land. Prof. Schillers Strukturpolitik wird dieses soziale Gefälle abbauen. Er will gleiche Chancen für alle. Wichtigster Punkt dieses Programmes ist die Förderung und Neuansiedlung zukunftsträchtiger Wirtschaftszweige und der Ausbau der hierzu nötigen Einrichtungen (Infrastruktur). [] Niemand soll einen Nachteil dadurch haben, daß er in einem wirtschaftlich schwächeren Gebiet wohnt. Wir brauchen überall eine florierende Wirtschaft. Im Interesse aller Menschen. Professor Schiller war der erste, der für ganze Landschaften regionale Aktionsprogramme gefordert hat, um von der Verzettelung in der Strukturpolitik loszukommen. Es war kein Zufall, daß das erste Aktionsprogramm Anfang 1969 für Rheinland-Pfalz, und zwar für das Gebiet Eifel und Hunsrück aufgestellt wurde. Kommunalpolitiker von der SPD arbeiten Hand in Hand mit dem sozialdemokratischen Bundeswirtschaftsminister Prof. Schiller, um seine Strukturpläne für Rheinland-Pfalz zu verwirklichen. Wenn wir Sozialdemokraten unser Programm verwirklichen können, gehen auch Sie einer sicheren Zukunft entgegen. Unterstützen Sie uns durch Ihre Stimme. [] SPD [] Die beste Zukunft, die Sie wählen können.