Herzlich willkommen sagen wir allen Jungen und Mädchen, die ins Berufsleben eintreten. Herzlich willkommen auch bei uns! IGM - Schaaf, Egon; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1963)
Bemerkungen: Grafisch bearbeitetes schwarz-weiß-Foto einer Massenszene mit Jugendlichen.