Pistoia 4 marzo 1976, sciopero
descrizione: Lama ritratto durante un'assemblea di lavoratori di Pistoia in occasione dello sciopero generale del 4 marzo 1976 per la soluzione della vertenza della Ital-Bed in lotta e per lo sviluppo e l'occupazione.