Bundesparteitag Hannover - 2. - 4. Dezember 1997 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Abbildung einer Gemälde von Wolfgang Tiemann: GSL-L 94/95