"Russlandkinderhilfe der Deutschschweiz. Jugend angegliedert an die Schweizerische und Internationale Hilfe für Russland (Oberleitung Dr. Nansen). Der Reinertrag einer Karte genügt zu einer Tagesmahlzeit für ein Kind."
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung