Front libertaire des luttes de classes / . Front libertaire
For suppl. see: Portugal libertario (ZK 36866); La taupe libertaire (ZDK 39625), and: Espagne libertaire (ZDO 35202). Continues: L'insurgé. Journal du Groupe libertaire ... (ZF 30374). - Continued by: Courant alternatif. Mensuel communiste libertaire.