"Stop F/A-18 3500 Mio. Franken! Ja, 6. Juni 93. Für eine Schweiz ohne neue Kampfflugzeuge." Abziehbild gegen eine Aufrüstung des Militärs
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Gewaltlosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Militärflugzeug;F/A-18