Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Willy Brandt und Parlamentarischer Geschäftsführer der SPD-Bundestagfraktion Karl Wienand - J.H. Darchinger
nach seiner Rede verlässt Willy Brandt das Podium und geht zurück ins Plenum und setzt sich auf seinen Abgeordnetenplatz;