Sankt Nikolaus mit Esel in einem Supermarkt, mit Angestellter und Kind - Unbekannt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Filialgeschäft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Sitten und Gebräuche soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag