Lotta alle Reggiane
descrizione: Nel corso dell'occupazione dell'officina un incontro fra operai e intellettuali, da sinistra si vedono Carlo Levi [pittore, scrittore], Nilde Iotti [Deputato Partito comunista italiano], Renato Guttuso [pittore] (didascalia su retro stampa).