und zur Landtagswahl? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Schleswig-Holstein; Haase-Druck GmbH, Kiel
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals ... und zur Landtagswahl? Richtig wählen, heißt bei Nr. 1 ankreuzen. Muster-Stimmzettel für die Wahl zum Landtag am 12. September 1954 [] Nicht mehr als einen Bewerber ankreuzen! Ankreuzen von mehreren Bewerbern macht den Stimmzettel ungültig! Der Stimmzettel ist in dieser Spalte anzukreuzen [] Nico Reiser [] Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) [] Aufbewahren und zur Wahl als Muster mitnehmen! Herausgeber: SPD - Bezirk Schleswig-Holstein - Druck: Haase-Druck GmbH