Strage banca dell'Agricoltura
descrizione: Milano, 12 dicembre 1969. Strage di Piazza Fontana, attentato terroristico nella sede della Banca Nazionale dell'Agricoltura. Agenti all'interno della banca distrutta dall'esplosione.