Mann an einer Tasse mit heissem Getränk (vermutlich Kaffee) riechend - Schaad, Hans P.: Zürich
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft