Interrogations sur l'autogestion (Atelier de Création Libertaire, 1979)
Contains contribs for "Conférence internationale d'études sur l'autogestion organisée à Venise (le 28-29-30 sept.) par la revue Interrogations et le Centre d'études libertaires G. Pinelli de Milan". - Bibl.