Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bürgermeister von Berlin Franz Amrehn und Wirtschaftssenator Berlin Paul Hertz und Senator für Bundesangelegenheiten Berlin Günter Klein und Senator für Inneres Berlin JoachimLipschitz
nach der Vereidigung;