Vous êtes la majorité - Union pour la Défense de la République
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Vorder- und Rückseite identisch Vous êtes la Majorité. [] Vous n'arracherez le 13ème arrondissement au communisme qu'en réalisant l´Unité Nationale. [] Dans nos quartiers Croulebarbe et Maison-Blanche rassemblez-vous dès le 23 JUIN sur [] HUBERT GERMAIN [] Candidat d'Union [] pour la Défense de la République [] Vous êtes la Majorité. [] Vous n'arracherez le 13ème arrondissement au communisme qu´en réalisant l'Unité Nationale. [] Dans nos quartiers Croulebarbe et Maison-Blanche rassemblez-vous dès le 23 JUIN sur [] HUBERT GERMAIN [] Candidat d 'Union [] pour la Défense de la République