Emilie Frey
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Stufe des Bildungssystems;Hochschulwesen;Universität Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);allgemeinbildender Unterricht;Studium politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung soziale Fragen;Gesundheit;Medizin