Notice historique sur les magasins du Bon Marché, Maison Aristide Boucicaut - Le Bon Marché
La couv. porte la mention : "Plassard, Morin, Fillot & Cie, Société en commandite par actions au capital de vingt millions entièrement versé. Réserves réalisées au 31 juillet 1888 : 21,831,764 fr. 35 c.".