Alle Frauen für den Frieden - In dieser unruhigen Welt, in der mehr Geld für Waffen als für die Beseitigung des Hungers ausgegeben wird, kämpfen die sozialistischen Frauen für Abrüstung und Frieden. - In dieser unruhigen Welt, in der politische und soziale Konflikte gewaltsam zum Ausbruch kommen, setzen sich die sozialistischen Frauen für Gerechtigkeit und Freiheit ein. - In dieser unruhigen Welt, in der mehr als 20 Millionen Menschen arbeitslos sind und Millionen das Notwendigste zum Leben fehlt, wollen die sozialistischen Frauen mithelfen, daß unser Land weiterhin ein Hort der Sicherheit bleibt. - Sicherheit für unser Land in einer unruhigen Welt - das garantiert die Regierung Kreisky. - SPÖ - Frauen - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druckhaus Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Das Plakat zeigt vier Fotos von Frauen in verschiedenen Lebenssituationen; SPÖ-Wandzeitung Nr.383, 2/1981