Frauen, feiert in den Mai, kommt von überall herbei [...] Frauen an die Macht, Frauen aufgewacht. AsF, Frauen in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF), Bezirk Mittelrhein
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck. - Die farbige Grafik zeigt einen blauen Bretterzaun, auf dem ein Plakat klebt, das als Eindruckfläche dient; auf dem Zaun unten Graffito in roten und schwarzen Buchstaben..