Le travail social et les enfants de migrants : racisme et identité, recherche-action - Gachon, Colette; Malewska-Peyre, Hanna (1927-....); Service social de l'enfance; Centre de recherche interdisciplinaire de Vaucresson
couv. ill. Notes bibliogr.