Bordereaux de salaires pour diverses catégories d'ouvriers en 1900 et 1901 (Imprimerie Nationale, 1902)
Avec reg. et tabs. Ministère de commerce, de l'industrie, des postes et des télégraphes. Direction du travail. Office du travail.