Gruppenporträt der Wandervögel der Ortsgruppe Zürich - Gründung der Ortsgruppe Turicum an der Wandervogel-Landsgemeinde (1916)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit