Ihr Abgeordneter: Karl Hofmann. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: Kopfzeile schwarz-orange-rot; unten rechts handschriftlicher Vermerk: 224; es handelt sich um Kandidatenplakat 224