Berlinerinnen - Berliner. Im Frühjahr 1946 setzten sich Berlins Sozialdemokraten gegen die ... Zwangsvereinigung erfolgreich zur Wehr. ... Willy Brandt. Josef Braun. Kurt Mattick - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Berliner Ausstellungen, Abteilung Berek, Charlottenburg
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke