Réflexions sur l'échec scolaire : facteurs d'échec observés auprès de jeunes filles accueillies dans un Foyer départemental de l'Enfance - Berson, Sylvie
Mémoires de Charenton : Centre d'éducation spécialisé AFORTAS-CEMEA : 1987