Zwei Völker auf dem Weg nach Europa; <NZ> Deux Peuples En Marche Vers L'Europe; Nach einem Manuskript von Otto Kopp
Foto- und Schallplattendokumentation zur Deutsch-Französischen Geschichte mit zweisprachigem Textdokument.<NZ><NZ>Platte 1, Seite 1: <NZ>Originaltondokumente von General Charles de Gaulle; Kaiser Wilhelm II; Reichsaußenminister Gustav Stresemann<NZ><NZ>Platte 1, Seite 2: <NZ>Originaltondokumente von General Charles de Gaulle; Bundeskanzler Konrad Adenauer; Père Jean du Riveau; Premierminister Winston Churchill<NZ><NZ>Platte 2, Seite 1: <NZ>Originaltondokumente von: Ministerpräsident Robert Schuman; Abgeordneter Eccles; Ministerpräsident Paul Reynaud; Bundeskanzler Konrad Adenauer; Kammerpräsident Edouard Heriot; Außenminister Paul Henri Spaak<NZ><NZ>Platte 2, Seite 2:<NZ>Originaltondokumente von: Staatspräsident Charles de Gaulle; Bundespräsident Heinrich Lübke; Bundesaußenminister Gerhard Schröder, CDU; Graf Coudenhove-Kalergi; Bundeskanzler Ludwig Erhard;