Hinter dem Bauernhaus in Orvin wird eifrig gegessen (1942)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit