Radio-Aktiv - Standpunkte Standorte - Staeck; Klaus; Steidl, Göttingen (1993)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt die Silhouette einer Industrielandschaft auf gelbem Grund, in die ein Reagenzglas mit blauer Flüssigkeit hineinmontiert ist; in diesem wiederum steckt ein grüner Ast.