Hab Acht! Signal geben! - Wollin, M.; Reichsarbeitsverwaltung, Berlin; Reichsdruckerei, Berlin (1925)
Bemerkungen: Ein Fahrer in einem grünen Auto, der beim Verlassen einer Tankstelle ein Passantin anfährt. - In der rechten oberen Ecke der Druckvermerk: R.A.V. Nr. 14. - Beim Künstlernamen die Jahresangabe "25".