Sem título - Álvaro Teixeira Pinto de Magalhães (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Cartão de Álvaro Teixeira Pinto de Magalhães, de Alijó, agradecendo sentimentos enviados por Bernardino Machado