SPD. Vertrauen in Deutschland. Gernot Erler - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Gernot Erler kandidierte im WK 282 (Freiburg) und auf der Landesliste Baden-Württemberg (Platz 4). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.