SATUS-Gesellschaft mit Fahnenträger, Amtsträger und Blumenmädchen am Perron (möglicherweise Bahnhof Wiedikon) - Unbekannt
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung