Sem título - Francisco António Borges, Borges & Irmão (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa sobre a existência em conservas fabricadas e armazenadas nas fábricas de Ovar e Matosinhos, bem como de pipas de vinho. Volume da exportação de vinho para os mercados do Brasil e Europa. Quantidades de que se podia dispor sem perturbar os negócios.