Verbale del 3 gennaio 1963 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato esecutivo. Verbali del Comitato esecutivo
ordine del giorno: Iniziative della Cgil di fronte all'aumento dei prezzi e dei fitti ordine del giorno: Attuazione della nazionalizzazione delle aziende elettriche e iniziative delle organizzazioni sindacali note: all.: risoluzioni approvate; circolari.