La costituente ed il problema penale in Francia (1789-1791) (Giuffrè)
1: Alle origini del processo accusatorio : i decreti Beaumetz. - 1984. - 315 p. - (Università di Macerata. Pubblicazioni della Facolta di Giurisprudenza ; 44. Seconda serie). - Bibl., index. - ISBN 88-14-00205-3