Gruppenaufnahme mit Schriftsteller Hermann Wendel und Landtagsabgeordneter Wickel und Nationalrat Österreich Leuthner und SPD-MdR Elisabeth Kirschmann-Röhl und SPD-MdL Preußen Paul Röhle und Ministerpräsident Preußen Otto Braun undReichsinnenminister a.D. Carl Severing und Reichsministerpräsident a.D. Philipp Scheidemann (1927)
Bemerkungen: Reproduktion