Sieges- und Friedens-Feier zu Homburg v. d. Höhe. Sonntag, den 5. März 1871 - Fest-Comite, Homburg; Hofbuchdruckerei Louis Schick, Homburg
Bemerkungen: durch Japanpapier verstärkt; an einigen Stellen verblaßt