2 Arbeiterinnen beim Abpacken von Konserven - Ritz, Jacques: Adliswil
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Produktverpackung;Abfüllung Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Produktverpackung;verpacktes Erzeugnis Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Lebensmitteltechnologie (allgemein);Lebensmitteltechnologie (speziell);Lebensmittelkonservierung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;behandeltes Lebensmittel;Konservenerzeugnis Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Konservenfabrik