Wandervogel-Landsgemeinde beim Schloss Buonas - Köbi Flach (links) mit einem anderen Mann aus einer Schüssel essend (1916)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit