"IX Congresso. Ufficio internazionale. Comunicati dei delegati esteri" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Testo, resoconti stampa dei comunicati e relazioni lette dai delegati esteri al IX Congresso (datt., ms., ftc.).