Fahne Arbeiter-Radfahrer-Verein Andelfingen
Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Zweiradfahrzeug;Velo soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung