Femmes africaines en devenir. Les femmes Zarma du Niger (Éditions Anthropos, 1971)
Avec bibliogr., crts, graphs, ills et tabs. Ouvrage publ. avec le concours du Centre nigérien de Recherche en Sciences humaines.