Solidaridad obrera : . Solidaridad obrera : organo de la Confederación Nacional del Trabajo (CNT)
Till (1931):no.13(?) titled: Solidaridad. Organo de los Sindicatos de Levante. - Also subtitled: Organo de la Confederación Nacional del Trabajo (CNT). - Also titled: Solidaridad obrera CNT.