Aus Liebe zu Deutschland: Freiheit statt Sozialismus - CDU, sicher, sozial und frei - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Bundesgeschäftsstelle, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Bösmann oHG, Kleve
Bemerkungen: Archivstempel