Sciopero unitario edili Modena 1961
descrizione: Palazzo dello Sport, lavoratori dell'edilizia ascoltano l'intervento del segretario Fillea, durante lo sciopero contro il continuo succedersi di gravi sciagure sul lavoro (didascalia da retro stampa).