Pensioni anticipate di vecchiaia e integrazioni ai sensi del D.L.L. n. 177 del 1/3/1945 e del R.D. 20/5/1946 n. 374 . Circ. n.172 - Segreteria: M. Baldelli, R. Bitossi, G. Sferza; Sezione contratti e vertenze
destinatario: federazioni nazionali