La Banque de France et la Commune de Paris, 1871 - Cavaterra, Eric
couv. ill. Issu d'un mémoire en histoire contemporaine, soutenu à l'Université Paris VIII en 1996. En appendice, choix de documents. Bibliogr. p. 325-330