Jeder Scheiß wird heutzutage gedruckt, nur meiner nicht! - Halbritter, Kurt; Neuer Vorwärts-Verlag, Bonn (1976)
Bemerkungen: Neuer Vorwärts Verlag, Politisches Poster Nr. 1; Archivstempel unten rechts